中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>经开风采>>党群风采

四平市经济开发区管委会   2021-12-16 14:36:00   来源:
传承红色基因 引领清风正气推动廉政建设与业务工作深度融合

  8月25日清晨,长春汽车经济技术开发区一汽解放项目服务局局长卢晓东一行七人,到四平市廉政教育基地塔子山,开展红色廉政教育活动。四平经济开发区汽车产业局局长张瑜、副局长苏野及其相关人员陪同出行。

 

  卢晓东局长表示,走近塔子山战斗遗址,踏上“清风路”,深刻感受到革命战斗遗址所蕴含的向英雄致敬情怀和古今廉政文化精髓,更加增强了崇尚廉洁的尊崇之心、敬畏之心、信仰之心,此次活动是一次磨练意志的红色之旅,也是一次涤荡心灵的升华之旅,对抗战精神有了更深刻的了解,倍感爱国情,牢记英雄志。

 

  通过此次廉政教育活动,大家纷纷表示,深刻感受到了革命先烈为党和国家的革命事业做出的卓越贡献,进一步增强了党员的神圣感、使命感和责任感,牢固树立廉洁从政的政治意识,以红色文化推动廉政文化建设,营造正气充盈的党内政治文化。同时通过此次活动,更加加深了汽开区与经开区在党建、党风廉政建设及业务工作方面的深度融合,实现互动互促、互补互助、互学互鉴,将政治优势转化为发展优势,携手共赢。


[纠错]