中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>经开特色>>名优企业

四平市经济开发区管委会   2017-06-01 10:02:00   来源:工信局
四平市金拓塑料有限公司

   四平市金拓塑料有限公司成立于200711月,注册资金1100万元,统一社会信用代码号 9122 0300 6687 50331,法人,赵洪军。是一家集塑料制品研发、生产、销售为一体的民营企业;由于公司这几年发展较快,规模不断扩大,已于2015年纳入我省规模以上重点企业统计名单            

  公司坐落于四平市经济开发区,占地面积10341.5平方米,建筑面积10792.57平方米;分东厂区、西厂区和南厂区三部分。现有职工105人,其中专业技术人员10人,高级职称2人,中级职称6人。拥有国内最先进全自动液压数控吹瓶机、挤出机、和注塑机等塑料制品机械设备40多台套,年产4.5千万只各种塑料瓶(桶)。  

  金拓公司始终把“提升质量、提升服务、急客户所急、想客户所想”贯穿工作全过程,站在客户需求的角度,加大新产品开发投入,先后与吉林大学等高校建立了新产品研发的紧密合作战略伙伴关系,坚持追求卓越,自主发展,应用创新的目标,建立了整套的产品开发、质量检测和产品销售体系。公司具有专业扎实、团结进取、朝气蓬勃的技术研发团队、具有现代管理意识的管理团队以及锐意进取、业务精湛的营销团队,技术骨干均大专以上文化程度。  

  公司坚持以客户为中心,以化工、纺织助剂、医药、食品、农业等行业的塑料包装物为主导产品,努力打造最优良的塑包供应商形象。公司获得了全国工业产品生产(许可证编号:吉XK-16-204-00022)。目前,公司已成为广州立白集团、纳爱斯集团、四平家乐宝油脂有限公司、长春喜嘉露集团、大庆家良酿造有限公司、四平海鲸酿造有限公司等国内、省内知名品牌公司塑料包装物指定的生产、供应厂家。同时与广州浪奇日化集团、九三集团、四平君乐宝奶制品集团等公司达成初步的合作意向;2016年投入300余万元与吉林大学进行新产品研发,效果显著,仅2016年上半年已获得国家专利2项,正在申请待批的专利2研发中的有3项。为金拓向高科技、高环保、高效率、高节能、高附加值的公司发展,打下了坚实的基础。公司不但能够生产多种规格的洗涤日化瓶、醋瓶、酱油瓶、油瓶(桶)、芝麻酱桶、大酱桶、酒桶、医药瓶、农药瓶、机油防冻液瓶、涂料桶等食品、药品、化工业塑料包装物,并能根据用户需求,定制生产多种异型包装桶及塑料制品。公司的产品已销往华北、东北、西北等地区,得到广大客户的认可。   

  2016年末,公司资产总额为4095.8万元,固定资产2162.9万元,资本公积786.1万元,负债862.1万元,资产负债率21.04%,年销售收入5562.2万元,利润557.7万元,上缴税金87.8万元,所有者权益3233.6万元。   

  公司为了优化产品结构,提升装备水平,于20169月开始进行年产4000万只乳液包装瓶生产线技术改造。项目总投资 1121.94,其中,固定资产投资754.20万元,流动资金投资367.74万元。改造两条乳液包装瓶生产线,年产4000万只乳液包装瓶。  

  由于公司生产经营能力日益增强,信誉不断上升,订单成倍增长,2017公司产值有望突破8000万元。利润额可达750万元,上缴税金可达330万元,总资产可达5100左右。  

  公司全体员工秉承“质量至上、诚信至上”的经营理念,坚持“金石为开、拓展未来”的信念,坚持着“服务客户、回报社会”的核心价值观,现今公司已与化工、纺织助剂、医药、食品、农业等行业紧密合作,为其提供各种塑料包材。       

  公司发展的9年历程中,通过全体员工共同努力,在社会各界对公司的信赖和支持下,公司经历了从小到大、从个体工商业户到有限公司、从单一产品到多样化个性化产品、产品质量从普通到高精尖、销售覆盖面从局部到区域化的飞跃。强化新产品研发、确保产品质量行业内领先、亲情化售后服务,将是金拓公司永无止境的课题。我们将遵循市场经济规律,乘着振兴东北民营企业的强劲东风,勇于改革的气魄,善于创新的举措,做实业的勇者精神,将公司不断发展壮大,服务市场,恩报社会。面对新时期,新机遇,新挑战,金拓公司将全力提升服务客户、满足市场需求的能力,为促进经济发展做出应有贡献。                                           


(责任编辑:) [纠错]