中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>经开特色>>名优企业

四平市经济开发区管委会   2017-06-01 10:03:00   来源:工信局
四平宝来换热器厂

    四平市宝来换热器有限公司是专业制造热交换设备的厂家,我单位是一汽解放汽车有限公司采购部定供应商。自一九八九年建厂以来,参加了一汽的大修改造工程。为一汽生产安装了很多热风幕、暖风机、散热器、风机、除尘器等一系列产品,为一汽的发展做出了一定的贡献。   

  本公司座落在美丽宜人、富有盛名的生产热交换设备基地的名城——四平市。占地面积近3万平方米,其中厂房面积2万余平方米;企业固定资产480万元,流动资金188万元,拥有各类加工设备200多台。其中大精稀设备40多台,现有日本进口的双金属翅片管轧制机2台,沈阳机床厂生产的剪板机、折弯机2台;济南机床厂生产的大型刨床、哈尔滨四海公司的数控火焰切割机床;共有员工300余人,其中高级工程师10人,工程师20多人,高级技师5人,技师10人。   

  本公司承制四大系列产品,热风幕、暖风机、散热器、板式管式换热器各类规格风机制造与修理、各种规格除尘器的制造与修理,热风幕暖风机的制造与修理是本公司的拳头产品。   

  本厂历史悠久、经验丰富、体制健全、设备精良、工艺先进、技术力量雄厚、产品质量可靠,拥有现代化的办公设备及环境,拥有一大批有经验的技术管理人员及高素质的各专业施工队伍,在国内同行中处于领先地位,我厂近年来承揽的主要工程有:   

  1、一铸厂89年的灰口进气室制造 总造价240万元;   

  2、车身厂92年大门风幕改造(2个) 总造价86万元;         

  3、一铸厂93445T工频炉、风水冷换热器制造 总造价98万元;         

  4、变速箱98年大联合采暖改造3台 总造价102万元;         

  5、精铸厂99年大门风幕改造4台 总造价26万元;         

  6、热处理厂2000年厂区改造大门风幕3台 总造价56万元;         

  7、车身厂车架厂2001年采取改造大门风幕3台,更换加热器21台 总造价58万元;         

  82002年铸模厂搬迁大门风幕改造4台,吊式暖风机25台、换热器1台 造价72万元;         

  9、轻发厂2001年采取工程改造(空调机)2套 总造价58万元。   

  伴随着全国改革开放的大好形势,我单位遵循以热工设备制造安装为主,以科学规范化管理为基础,拓宽企业经营范围,增加企业经济效益,以跨出国门进入世界为目标的经营方针,使我单位在发展中壮大,成为热工设备制造业的一个现代化的大型企业   


(责任编辑:) [纠错]