中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>经开特色>>名优企业

四平市经济开发区管委会   2017-06-05 09:49:00   来源:工信局
吉林康福药业有限公司

  吉林省康福药业有限公司座落于四平经济开发区,始建于2003年,其前身为四平市康复制药厂,改制后投资8000万元组建吉林省康福药业有限公司并按GMP标准异地建设新厂区。20095月通过新一轮GMP认证。  

 厂区占地43000平方米,建筑面积47000平方米;建有前提车间、固体制剂车间、液体制剂车间、包装车间和新制剂车间;拥有占地面积3000亩的中药材种植基地;现有职工280人,其中具有大专以上学历的各类专业技术人员、管理人员58人。  

 吉林省康福药业有限公司是一家集中药材种植、生产、研发、营销为一体的现代制药企业,共有八个剂型、80余个品种,产品融合了高科技、新工艺、新技术选用纯道地药材加工生产,其中穿黄清热胶囊、排毒清脂片、通淋舒片为国家新药;安神胶囊、头风痛丸为国家中药保护品种并荣获“中国中成药市场消费者满意十佳品种”称号。公司具有自主研发创新能力和遍及全国迅捷顺畅的经营网络,快速高效的物流通道,尽善尽美的服务体系。以科技创新为先导,依托真诚和谐的团队精神,全力打造自我品牌,被省、市有关部门评为“吉林省科技企业”、“四平市高新技术企业”、 “四平市市级诚信单位”。 现代化的厂房设施和先进的生产设备、检验设备为制好药奠定了良好的物质基础;充满活力和智慧的员工队伍组成了和谐高效的康福团队,保证了公司可持续发展对人才的需求; 现代企业制度的建立和应用保证了公司生产经营工作始终处于良性运作状态和具有蓬勃生机的发展势头。  

 康福人坚持做人以德为上、做事以诚相待、经营以信为本“做好药、服好务”为宗旨,注重品质、讲求信誉、以优质的产品,优惠的价格,优良的服务,与广大药界同仁共享资源、共谋发展。  


(责任编辑:) [纠错]