中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2017-09-26 08:39:00   来源:四平经开区经济发展局
我区积极开展第三季度“禁塑”自检自查工作

 

开发区发改委与区工商局组成禁塑联合检查小组积极开展第三季度“禁塑”自检自查工作。重点检查了我区餐饮机构、药店、中小型商超对可降解塑料袋及塑料餐具使用情况塑料商品进货渠道加大了宣传力度及经营业主对“禁塑令”的了解程度。同时,工作人员执法中向经营者现场展示可降解包装与一次性包装,把在四平销售符合可降解塑料购物袋要求的经营店相关信息提供给经营者,引导经营者从正规渠道进货,确保来源得到保证,从源头上使“禁塑”工作落到实处。

2017年第三季度我区共出动执法人员110余人(次),车辆20余辆(次),检查经营主体130(个次),共张贴海报50余份发放宣传单200余份。 

 

           

                   


(责任编辑:) [纠错]