中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2019-07-12 08:46:00   来源:
王有利副市长赴经济开发区调研拟培育入规企业运行情况

  近期,副市长王有利到经开区调研部分工业企业发展情况,并重点就做好企业入规工作提出指导性要求。 

  王有利一行先后来到白象食品股份有限公司吉林分公司和四平三帆科技制药有限公司。深入生产车间,查看生产线,询问企业工艺流程、技术水平等情况,详细了解企业产品特性、技术研发、生产经营等情况。 

  王有利指出,培育企业入规是促进工业经济增容扩张、优化结构、转型升级的重要任务,各相关单位要做好拟培育入规企业的跟踪协调服务工作,在现有的培育入规企业基础上,进一步加大摸底力度。各个企业要全面完善安全管机制,层层落实安全生产责任,着力加大隐患排查整改力度,消除事故隐患,确安全生产。 

  王有利强调,要强化帮扶服务,做好培训指导,分类逐一解决入规工作存在的问题,着力培育一批成长型中小企业进入规模企业,进一步提升规模企业的数量和质量,推动我区工业经济更好更快更高质量的发展。 


[纠错]