中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2019-08-22 08:56:00   来源:
经开区对脏乱差集中清理整治

  经开区自剥离社会职能以来,多次配合市里及相关单位完成各项工作任务。近期,为巩固国家卫生城成果,经开区从全局角度出发,对配件城进行了集中清理整治。 

  针对配件城内环境卫生脏、乱、差等突出问题,经开区党工委书记申洪业带领区公安、消防、安监、市场监管等部门,到配件城内现场办公,逐家逐户进行清理整顿,该关停的关停,该搬离的搬离,该清运的清运。此次共投入财力15万元,出动人力150余人次,钩机4台,铲车4台,翻斗车6台,采取人休车不休的办法,利用周六、周日两天时间进行集中清理整治,使整个配件城面貌焕然一新。
  

  下一步,经开区将进一步强化全局观念,配合好相关单位工作,为不断巩固国家卫生城成果,完成好各项工作。 

 


[纠错]