中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2019-10-28 14:49:00   来源:
四平经济开发区2019年廉政工作会议

  近日,四平经济开发区管委会召开全区廉政工作会议,主要任务是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省政府廉政工作会议精神和市第三次廉政工作会议精神,按照市委七届六次全会和市纪委七届四次全会部署,总结工作,部署任务,进一步提高站位、落实责任。 

 

  杨万兵同志传达了中共四平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和中共四平市委组织部联合下发的《关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题”实施方案》;并就会议的落实提出三点要求:一要迅速学习贯彻会议精神,进一步把思想和行动统一到中央、省市委和党工委的部署上来,紧跟大局,融入大局,服务大局,为推进开发区科学发展提供坚强的组织保证。二要抓好重点工作任务的落实。把重点工作摆上重要议事日程,思想上高度重视,工作上精心安排。三要统筹安排好今年的各项工作。要时刻牢记“一岗双责”,既要集中精力抓重点,又要统筹兼顾抓全局,推动各项工作取得新成效。 

 

  党工委书记申洪业强调:一、铁腕治理重锤出击,坚定不移开展党风廉政建设工作。二、突出问题导向,全面梳理我区党风廉政建设方面存在的问题。三、强化措施,确保反腐倡廉各项任务落到实处。 

 


[纠错]