中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2020-02-07 10:14:00   来源:
吉林省君汇能源集团有限公司党委全力打赢防疫攻坚战

  随着四平市冠状病毒防疫工作的持续推进,吉林省君汇能源集团有限公司党委积极响应四平市市委、市政府和经开区党工委的号召,戮力同心、众志成城,利用集团多个加油站、服务区的宣传优势对全体员工及广大顾客宣传此次疫情的防病知识,提高员工及顾客对此次疫情的认识和了,通过培养良好的卫生习惯,提高个人自我保健的意识和能力,坚决在打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,体现责任担当。
  
  为了避免交叉感染导致疫情扩大,公司党委响应政府号召,放弃短期经济利益,对内将大部分员工放假休息,切断了单位内部疫情的传播途径,将员工餐厅关闭、班车停发避免人群集中传播病毒;同时改变单位内部会议召开模式,变现场会为微信视频会议模式,进一步降低了病毒传播的几率。
  
  为了保障广大顾客的人身安全,将服务区餐厅暂时关闭,同时还暂停了广受顾客欢迎的东盛站刷车场,仅保留了君正自助洗车场正常营业,免费为顾客清洗车辆外表,平均每分钟即可清洗一台车,既满足了顾客需求,又保证了隔绝病毒传播;加油加气站制定严格的消毒防疫流程,为进站加油加气车辆进行外表消毒,务求打造让广大顾客放心的消费环境。同时为了更好的为顾客解决生活基本需求,避免顾客出现在人员聚集区域,君汇集团推出一站式服务,向在君汇集团消费的顾客赠送大米、白面、豆油、汤圆、洗手液等生活必备物资,进一步降低广大顾客感染疫情的风险。
  
  除了对内部员工进行教育并制定防疫流程外,公司党委积极发挥党组织带头作用,对内部员工也采取人文关爱措施,对极个别患感冒的员工采取了居家隔离措施,同时单位派专人进行慰问,提供了保障员工日常必需的生活用品,使员工感受到了君汇党组织的温暖,截至目前该员工已经经医生诊断并非冠状病毒感染。
  
  吉林省君汇能源集团有限公司党委必将在市委、市政府和经开区党工委的带领下,进一步扩大宣传、提高对此次防疫工作的认识,积极贯彻落实市委、市政府相关文件、方案及会议精神,为全力打赢此次防疫攻坚战贡献应有的力量。


[纠错]