中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2020-08-17 12:36:00   来源:
四平经济开发区开展中层干部任职前集体廉政谈话活动

  随着开发区改革步伐的不断深入,开发区纪检监察工委受党工委的委托开展中层干部任职前集体廉政谈话活动。
    

 

    

    经开区纪工委书记傅继东同志做了重要的讲话指示,副书记强调:这次活动既是落实党管干部原则的重要体现,也是加强和改进党员领导干部教育、管理、监督、关口前移的有效手段,其主要目的就是和大家共同学习对领导干部廉洁从政的要求,给同志们从精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,和大家一起进一步增强廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高防腐倡廉、抵御风险的能力。参加谈话的干部都是这次开发区改革通过竞聘走上领导岗位的,对于每一位干部来说,胜任新的岗位,履行好新的职责,做一名称职的领导干部,既是组织上对大家殷切希望,也是大家的共同愿望,希望同志们倍加珍惜赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,恪尽职守、勤勉工作,在新的岗位上做出更加优异的成绩。刚才,大家递交了廉政承诺书,相信大家都能做到一诺千金,履职尽责,清廉自守,当好表率。

 


[纠错]