中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2020-08-28 16:51:00   来源:
改革立新篇 兴邦筑伟业

 

   铁东区委书记刘兴禹8月19日到四平

   经济开发区调研政府性投资项目及债券项目情况

  8月19日铁东区委书记刘兴禹深入四平经济开发区,组织召开《四平经济开发区政府性投资项目及债券项目专题调度会》,深度调研开发区政府性投资项目及债券项目进展近况,听取了园区建设管理局招商一局招商二局、招商四局和四平市兴东建设有限公司工作汇报,安排部署下部工作。 

  会议研究了污水截流干管项目、东山园区建设项目、大清鹿苑鹿产业园区建设项目、医药产业孵化平台建设项目、医药绿色食品园区、大窑饮品等十几项经开区重点项目,并逐项研究解决推进工作中存在的问题。 

  刘兴禹书记对经开区改革后的精神面貌和工作状态给与了充分肯定。他指出,开发区项目进展情况,喜忧参半,喜的是,新部门、新团队精神饱满,能迅速有序进入到新岗位工作状态,忧的是项目进度面临诸多难题,亟须改进。他强调,各部门要加快推进项目进度,一是进一步梳理现有的问题,逐项研究细化破解办法;二是要综合考虑整个开发区及园区基础设施建设工作,要统筹谋划,做好整个开发区规划;三是各部门要统筹协调工作,分清责任界面,从招商引资立项到后期项目建设完成,各部门衔接要实现无缝对接,招商部门要走出去,加大招商引资力度,尽快把有效的项目信息汇总筛选出来,项目建设工作要同步迅速推进。 

  经开区管委会主任申洪业、管委会副主任谷科、刘宝栋、刘贵成出席会议。 

    

    


[纠错]