中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2020-11-12 08:02:00   来源:
四平经济开发区开展传达学习党的十九届五中全会精神主题党日活动

四平经济开发区开展传达学习党的十九届五中全会精神主题党日活动

 

2020年1161330分

 

机关全体干部

 

时间:2020年1161330分

地点:机关五楼会议室

人员:机关全体干部

主题:四平经济开发区开展传达学习党的十九届五中全会精神主题党日活动

11月6日下午,四平经济开发区机关党委开展主题党日活动,传达学习党的十九届五中全会精神。机关党委书记王红梅同志主持,机关全体干部参会。

活动指出,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,按照党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出的分两个阶段推进的战略安排,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图。这是我们党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画。

活动强调,学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,坚持互通互补互惠,推动共谋共赢共生的发展格局,同心同德,合力合为,共赴共担,奋力推进高质量跨越式发展新征程。

活动要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与切实做好当前各项工作紧密结合起来,全力以赴抓好年内各项工作攻坚冲刺,全力完成经济发展任务,确保“十三五”顺利收官和“十四五”良好开局。要全面落实好秋冬季疫情防控各项工作,确保疫情防控态势持续良好。要加强党风廉政建设,切实转变机关工作作风,克难奋进、昂扬进取,为加快实现开发区全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。


[纠错]