中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2020-11-30 15:51:00   来源:
四平经济开发区召开项目建设专题调度会

   四平经济开发区召开项目建设专题调度会 

 

  11月29日铁东区委书记刘兴禹深入四平经济开发区,组织召开《四平经济开发区2020年经济运行及项目调度专题会议》,深度调研开发区2020年度及2021年度项目实施情况,会议上听取了经济开发区督查考评办公室、投资促进局、经济运行服务局、总部经济办公室的情况汇报,并针对开发区所汇报的情况,安排部署下一阶段的工作。 

  会议听取了经济开发区投资促进局关于开发区项目建设情况汇报:2020年重点项目共有在建项目26个,其中续建项目11个,新开工项目15个;2021年重点项目续建项目14个,春季开工项目12个。并对重点项目的进展情况做了进一步的汇报。 

  铁东区委书记刘兴禹对于开发区经济运行情况予以极大的肯定。在会议上指出,关于重点项目的推进,要明确分工,强化责任落实,紧盯项目,推进项目落地生根;提前谋划,科学部署,2021年经开区要多举措全力以赴抓好招商引资工作,要积极与相关部门沟通对接,赢得多方支持,最大程度凝聚合力,力促相关项目早日落地。 

    

    


[纠错]