中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2021-03-11 16:04:00   来源:
申洪业到四平经济开发区调研指导重点项目进展情况

申洪业到四平经济开发区调研指导重点项目进展情况

      3月6日,区委副书记、区长申洪业带队到四平经济开发区开展重点项目建设工作调研并召开专题调研会。区委常委、副区长何俊伟,副区长谷科及区政府办、区财政局、区住建局相关负责人参加调研 

 

      会上,经开区党工委副书记、管委会主任刘宝栋就经开区专用车项目、绿色资源再生利用项目、东凌控股集团大豆蛋白及轮毂项目进行汇报,同时对政府性债券项目和基础设施建设等提请会议进行研讨。刘宝栋指出,要统筹加快各类重点项目建设进度,规范前期手续办理程序,依法依规全力推动项目建设。一是加快项目前期手续办理,强化与国土、发改、规划等相关单位的协调和沟通,取得他们的支持;二是着力破解项目建设过程中的疑难问题,尤其是市政道路修建和供水管线迁移等疑难工作是项目快速落地的重要因素,要整合各方力量快速破解难题;三是提升平台管理公司整体经营效率,充分发挥平台公司整体职能和运行模式,为项目建设提供基础保障。 

 

      申洪业对经开区重点工作进展情况表示肯定并指出,近段时间以来,经开区各项重点工作任务抓得紧、进展快,布局全面、推进有力,取得了显著成效。下一步要始终保持真抓实干的工作劲头,持续有力推进各项重点工作,一是要统筹谋划、科学规划,做好项目前期各项准备工作,在项目配套等方面做好保障工作;二是高质量完成基础设施项目建设,加强重点项目和平台公司的协调对接,提高项目的可研、立项和规划等手续办理效率;三是协调解决项目建设中的疑难问题,强化与职能部门、上级行管部门的对接协调,推动绿色园区高压线迁移、电厂供水管线迁移和污水截流干管等项目快速完工;四是要主动提供优质服务,形成合力,全面推进项目建设提速、提质、提效,确保重点项目建设顺利推进。 

    


[纠错]