中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2021-05-10 11:25:00   来源:
四平经济开发区企业党委深入基层开展学党史相关书籍送学活动

  四平经济开发区企业党委深入基层开展学党史相关书籍送学活动 

  2021年5月8号,经开区经济运行服务局深入企业开展“学党史”送学活动,将党史相关学习资料交到管辖内各个企业党组织负责人手里,对企业负责人和企业党组织书记开展学习党史重要性的科普今年是建党100周年,回望“雄关漫道真如铁”的过去,瞭望“乘风破浪会有时”的未来,党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念、推进党的自我革命的必然要求。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开展党史学习教育,正当其时。 

                                       

 

  同时,我局将《关于在全区开展党史学习教育的实施方案》发到各个企业手中并且检查并督促企业完善党支部组织生活全程记录手册,切实做到学史力行、知行合一,把党史学习教育和推进实际工作结合起来。 

  党史学习教育是推进自我革命的必然要求。各企业在学党史中总结历史经验教训,滋养立党兴党强党。进入新时代,要在学习党史中勇于自我革命,在新征程中砥砺前行。企业与开发区共同学史鉴今汲取力量,锐意进取开辟新局,切实做到学史力行、知行合一,把党史学习教育和推进实际工作结合起来。 


[纠错]