中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2021-07-12 15:32:00   来源:
吉林工程职业学院调研组来经开区实地调研

  7月6日,吉林工程职业学院党委书记梅丽娜等一行15人到经开区进行实地调研,着重了解企业人才引进和用工需求。经开区党工委副书记、管委会主任刘宝栋、党工委委员、管委会副主任徐占伟出席活动,铁东区人才办和经开区相关部门人员参加活动。  

  经开区党工委副书记、管委会主任刘宝栋对吉林工程职业学院调研组一行表示热烈欢迎,并从区位优势、经济优势、环境优势和产业布局等多个方面详细介绍了经开区,同时着重介绍了辖区企业的人才和用工需求,希望此次活动能切实将吉林工程职业学院的人才培育和输出优势转化为经开区发展的产业优势,更好地促进高校资源助力企业高质量快速发展。  

  吉林工程职业学院一直与经开区保持着紧密的联系,在座谈会上,梅丽娜书记表示,通过座谈交流,更进一步了解到经开区拥有良好的区位优势和产业资源基础,发展空间广阔、潜力巨大,对经开区的未来发展前景很有信心,希望双方以此为契机,加强沟通联系,共同搭建人才交流合作平台,努力推动校地合作有效对接,实现共同发展。  

  随后调研组一行实地调研经开区医药健康绿色食品(大健康)产业园区、汽车产业园区、吉林白象食品有限公司、四平君乐宝乳业有限公司等企业,详细了解了企业人才需求和经济发展情况,对经开区产业基础、发展规划和企业协调发展的科学理念给予高度评价,认为经开区的优越环境,充满希望,焕发出无限活力。 

  调研组表示,经开区的快速发展为人才培养、科技成果转化创造了良好的环境,希望经开区能创新举措,开辟更加便捷的人才使用和培养渠道,把经开区作为科技创新、产业孵化、人才输送的基地,进一步推动双方校地合作向更大范围、更高层次、更宽领域拓展,让更多的产学研合作成果在经开区生根、开花、结果,实现优势互补,共同发展进步。 

    

    


[纠错]