中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2022-08-31 15:25:00   来源:
敬业集团副总经理史二明一行来开发区考察交流

  8月30日上午,敬业集团副总经理、乌兰浩特钢铁公司总经理史二明一行来我区洽谈汽车拆解及废钢回收加工利用建设项目。敬业集团拥有员工31000名,2021年销售收入达2379亿元,世界500强排名第375位,在行业内属于龙头企业。

  铁东区委书记王光普、开发区管委会主任宿刚、开发区党工委副书记郭殿海陪同考察了汽车产业园项目地块,期间王光普书记与史二明经理进行了深入的交流并介绍了土地性质、项目地块面积和项目地块的区位优势。随后在开发区管委会三楼会议室召开了项目洽谈会,会上双方观看了敬业集团及开发区的宣传片,宿刚主任首先介绍了开发区的产业优势、人力资源优势、投资政策优势以及交通区位优势,随后与史二明总经理针对投资地块、优惠政策、土地价格等问题展开了深入的交流。最后常波区长表示要克服困难,对于大项目好项目要努力推进项目落地。双方就项目落位达成初步共识,汽车产业招商局将与企业深度对接,推动双方继续深度合作。


[纠错]