中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>工作动态

四平市经济开发区管委会   2022-09-01 10:27:00   来源:
长春市与各市(州)对接合作工作专班来我区考察

  为加快推进省委“一主六双”高质量发展战略实施,长春市与各市(州)对接合作工作专班处长马赫一行于8月31日上午来开发区踏查项目进程,汽车产业招商局及投资促进局进行了陪同。

  长春市与各市(州)对接合作工作专班首先参观了四平长春汽车产业园,吉林华凯比克希负责人邱非介绍了吉林华凯比克希商用车线束项目建设历程和经营现状,马赫处长对项目的建设时间、建设质量表示肯定。

  随后,长春市与各市(州)对接合作工作专班前往高尔夫食品有限公司,高尔夫讲解员介绍了高尔夫的发展历程、企业文化及经营现状。马赫处长表示“长平一体化”取得了初步的成效,希望更加深入合作,取得更加丰硕的成果。


[纠错]