中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>通知公告

四平市经济开发区管委会   2018-05-16 10:54:00   来源:四平经开区住建局
四平经济开发区管理委员会关于中央环保督察反馈问题整改情况公示

按照《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现将我区中央环保督察反馈问题整改任务完成情况公示如下:

督察整改任务72012年以来,全省各级国土资源部门在实施土地整理项目过程中,将31万余亩草地开垦为耕地,违反了《中华人民共和国草原法》《中华人民共和国土地管理法》有关规定,对草原生态破坏严重。

责任单位:四平经济开发区国土局

整改目标:严格按照土地法、草原法及环境保护法相关规定,20184月底,完成全市土地整理项目排查工作。在实施土地整理项目过程中,杜绝将草原开垦为耕地。

整改情况:经排查我区不存在草原,视为整改完成。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向四平经济开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018516日至2018522日,共7日。

受理部门:四平经济开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室。

联系电话:0434-6126018

联 系 人:徐飞

联系地址:四平经济开发区南四纬路

 

 

                                 四平经济开发区管理委员会

                         2018516

 


(责任编辑:王婷) [纠错]