中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>通知公告

四平市经济开发区管委会   2019-04-24 09:50:00   来源:
关于“中国普法”微信公众号添加方法介绍的通知

   

  中国普法”微信公众号是司法部主办的全国性官方普法平台,提供最新最全的普法动态新闻、以案释法案例、热点事件法律解读、法治动漫微电影等普法资讯,规模最大、最权威的普法产品库、法律法规库、法律服务机构库查询,以及“智能机器人”和名优律师24小时在线回复咨询等内容,是全民学习法律知识和法律服务的好帮手,添加方式如下:  

  1.添加关注。打开微信,添加朋友,公众号输入“中国普法”(或zg_pufa)关注。 

  2.扫码关注。打开微信,扫一扫,扫描二维码(二维码见文后)关注。

 

 

                    

 


[纠错]