中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
<

首页>>政务信息>>通知公告

四平市经济开发区管委会   2019-05-09 10:18:00   来源:
四平经济开发区分区规划(2017-2030年)环境影响报告书公众参与第二次公示

  依据国家生态环境部第4号令《环境影响评价公众参与办法》,《四平经济开发区分区规划环境影响报告书》初稿已经编制完成,现进行公众参与第二次公示,公示内容如下: 

   1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径 

  1)电子版查阅途径: 

  链接:https://pan.baidu.com/s/1lXnz9VCejl3qerBdd1WKCA 

  提取码:b393  

  2)纸版报告书查阅途径: 

  公众可自行到四平市环境保护研究所有限公司索取纸质版报告书。 

  地址:四平市铁西区阳光新城西门B18门市  

  联系人:董适   电话:15143420909 

  征求意见的公众范围 

  征求意见的公众包括规划区内以及周边可能受影响的公众、企事业单位、团体、机关单位以及相关市政管理部门和热心公众。征求与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。 

  公众意见表的网络链接 

  链接:https://pan.baidu.com/s/1Oz5t9E-GV1t179IxUfrokQ 

  提取码:s9zp  

  公众提出意见的方式和途径 

  公众可以通过信函、电子邮件的方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交经开区管委会,反映与规划环境影响有关的意见和建议。 

  单位名称:四平经济开发区管理委员会  邮箱:78360857@qq.com 

  邮寄地址:四平市铁东区四平经济开发区管委会建设局 

  收件人:徐飞   电话:0434-6180186 

  公众提出意见的起止时间 

    自本公示发布之日起十个工作日。


[纠错]