中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题专栏>>经济建设

四平市经济开发区管委会   2019-04-26 14:00:00   来源:
经济开发区落实市委“三早”工作部署主要做法

  按照市委、市政府部署,经开区加大“三早”工作力度,采取“主要领导亲自抓、分管领导包项目、业务局全力推进、项目秘书全程服务”的模式,凝心聚力,实干争先,不断优化提升营商环境,确保重点项目顺利落地。 

  一是主要领导重视,带头抓项目、推项目,身先士卒、率先垂范,多次调研协调重点建设项目;召开全区“三早”项目百日攻坚推进会,动员部署、分配任务。 

  二是分管领导每周召开两次重点建设项目推进协调会,确保难题在第一时间发现、第一时间协调、第一时间解决,大大加快了项目开工速度。 

  三是由投资服务局牵头,各业务局配合,逐一制定开工倒排计划,安排到天、责任到人。成立项目攻坚班组,想客商之所想,急客商之所急,与客商一起跑审批手续,在难点突破上狠下功夫,抓住主要矛盾和关键环节为重大项目攻坚提供了强有力保障。  

    


[纠错]